Microblading

by BeautyPro

Они настоящие?

Подтянутая фигура, роскошные волосы, выразительные черты лица, максимальная естественность - не об этом ли мечтает большинство представительниц прекрасной половины человечества?
Первые два пункта - ответственность самих красавиц, а вот с третьим может помочь хороший косметолог. Несколько процедур – и лицо приобретет цветущий вид.
Приведя в порядок кожу, нужно заняться взглядом: важную роль играют брови. Сейчас в моде естественные, в меру широкие и в меру густые брови натуральных оттенков. Если таковыми природа не наградила, то вариантов несколько:
- коррекция;
- биотатуаж хной;
- ламинирование;
- татуаж;
- микроблейдинг.

Первый способ, он же самый бюджетный – коррекция. Процедуру можно провести в домашних условиях. Выщипав ненужные волоски и придав желаемую форму, окрасьте брови специальной краской. Минус коррекции в непродолжительности эффекта. Буквально через две недели ее придется повторять вновь. И подходит она только тем, у кого брови достаточно густые. Обладательниц не слишком густых бровей, пусть даже изящной формы, ждет разочарование.
Важно! Прежде чем начать процедуру, выясните, нет ли у вас аллергии на компоненты краски. Желательно также предварительно проконсультироваться с дерматологом.

Второй способ – биотатуаж хной. Принцип примерно тот же, только вместо краски используется хна, и вместе с волосками окрашивается кожа. Миновали те дни, когда хна четко ассоциировалась с рыжиной. Сегодня салоны красоты могут предложить хну всевозможных оттенков: от нежного персикового до черного. 
При условии, что вы не будете посещать сауны и бани, не будете тереть лицо и купаться в море, смоются ваши брови через три–четыре недель.

Ламинирование бровей как отдельную процедуру специалисты броу- индурстрии не рекомендуют. Польза от него, бесспорно, есть, но вот разительного визуального эффекта вы вряд ли дождетесь. Представляете заламинированные документы? Вот и с волосками получается примерно то же: они обволакиваются специальным составом, красиво ложатся, заполняются все несовершенства волоса, но гуще и ярче от этого брови не становятся (ну если только чуть-чуть). Поэтому ламинирование лучше проводить вместе с коррекцией бровей. Окрасив волоски и придав нужную форму с помощью пинцета или нитей, нужно выждать три дня и проводить ламинирование. Стоит ли говорить о том, что длится эффект от этой процедуры примерно столько же, сколько от предыдущих двух.

Те, кто хочет оставить брови на своем лице надолго, выбирают татуаж или новый его вид - микроблейдинг.
Классический татуаж бровей – перманентный макияж, которым пользуются на протяжении многих лет. Выглядит он так, будто брови подчеркнуты карандашом или тенями. Чем хуже дело обстоит с естественными бровями – тем ярче будет татуаж. Если в целом форма и толщина бровей вас устраивает, но с густотой или оттенком бровей не повезло, можно слегка подчеркнуть их. При татуаже красящие пигменты вводятся специальным аппаратом в верхние слои кожи. Однако держится татуаж, в отличие от татуировки, пару лет, а то и меньше, - это зависит от индивидуальных особенностей кожи и ухода за ней.

Помните, что процедура татуажа подходит не всем. Имеются противопоказания:
- сердечно-сосудистые заболевания;
- сахарный диабет;
- герпес (не желательно);
- эпилепсия;
- различные заболевания кожи;
- болезни крови.

Не так давно в мире татуажа появилось новое слово - микроблейдинг. Процедура успела покорить сердца красавиц, поскольку брови, выполненные в этой технике, выглядят максимально естественно, а держится пигмент ровно столько же, сколько и при классическом татуаже. Аналогичным образом пигмент вводится в верхние слои кожи, но при помощи другой машинки, и брови не растушевываются, а прорисовывается каждый волосок. Разглядеть такой татуаж, если он выполнен качественно, сможет только профессионал. На сегодняшний день микроблейдинг – самая дорогостоящая процедура из перечисленных.
Выбор способа коррекции бровей за вами, главное – не забывайте перед процедурами проконсультироваться с врачом.
Ева Кочегарова:
О мастере
Мастер микроблейдинга - Ева Кочегарова [Качественный Микроблейдинг в Киеве]

Меня зовут Ева Кочегарова.
Я – мастер микроблейдинга и перманентного макияжа, профессионал своего дела. Слежу за последними новинками в мире бьюти-индустрии, регулярно посещаю конференции и мастер-классы, совершенствую свои навыки и умения создания идеальных бровей. Я провела уже более 1000 процедур, но по преждему отношусь к каждому посетителю моей студии с особым вниманием и трепетом. Придя ко мне в студию, Вы получите профессиональную консультацию, качественно проведенную процедуру, красивые брови и хорошее настроение !

Консультация и запись
Готово
Микроблейдинг
Смотреть на Google.Maps